Excelente tercer puesto para Youssef Ahatach en la ‘VI 10k Love Benidorm’

01 de diciembre de 2017 - 02:00

El atleta, Youssef Ahatach, del Club Atletismo Baleària Diànium, viene de realizar un excelente papel en la “VI 10K Love Benidorm”. Una prueba que congregó aldedor de 1.000 participantes, que corrieron por el circuito homologado y federado por parte de la Federación de Atletismo de la Comunitat Valenciana.

Youssef Ahatach, se mantuvo en el grupo cabecero aprovechando las características del circuito en un principio bastante llano, junto al mar. Fue en el kilómetro 7 cuando llegó la cuesta que se le atragantó al atleta del Diànium. A tener en cuenta que Youssef no está entrenando a tope y su momento de forma no es el del cien por cien. El último repecho tampoco le vino muy bien, al ser un hombre de explosivo final pero sobre llano.

Entró en la linea de meta en el tercer puesto absoluto, siendo el vencedor en su categoría senior con una marca de 33.06. El vencedor de la prueba fue el atleta Sub 23, Mounir Hassani que cruzó la meta con un tiempo de 32.06. El segundo puesto fue para Mouhamed Boucetta, que empleó un tiempo de 32.14.