Estreno espectacular de las chicas del CFS Dianense al ganar por 8 a 1 al FSF Joventut Elche “B”

29 de octubre de 2018 - 06:56

Había muchas ganas por ver en acción al equipo femenino del CFS Dianense que dirige José Luis Mengual. El equipo no defraudó un brindar un gran espectáculo al público que se congregó en la grada del pabellón municipal de Dénia. Las dianenses vencieron por 8 a 1 al FSF Joventut Elche "B".

Tras los nervios del inicio del partido y el excesivo respeto que se mostraron ambas formaciones, provocaron que apenas se creasen jugadas de peligro. Mucha lucha por hacerse control de la pelota, pero poca profundidad.

Con el paso de los minutos, el control del juego fue de las locales, bien colocadas sobre la pista de juego. Cuando mejor estaban las dianenses llegó el tanto visitante anotado por Yulia. Poco duró la alegría entre la expedición ilicitana ya que un minuto después la mala suerte se fijó en ellas y Valcarcel marcó en su propia portería.

Con el empate a uno en el marcador, se desataron las locales que se quitaron la coraza que las atenazaba para jugar mucho más fluido. Las acciones rápidas permitieron que hubiesen espacios. Dos minutos más tarde llegó el tanto de Ainara que puso por delante al CFS Dianense.

En la recta final de la primera mitad, las chicas de Mengual supieron controlar bien a su rival y aumentar la ventaja gracias al acierto rematador de Miryam. Con el 3 a 1 las jugadoras se marcharon a vestuarios.

Absoluta superioridad local

En la segunda parte solo existió un equipo sobre la pista, el CFS Dianense no dejó que su rival se metiese en el partido, consiguió tener la posesión de balón y acierto a la hora de los remates a portería.

Miryam y Ainara comenzaron su particular recital de bonitas acciones y goles, ambas. En apenas once minutos estas dos jugadoras consiguieron anotar Ainara, tres goles y Miryam dos, ante la desesperación del conjunto ilicitano.

El juego colectivo de todas las jugadores fue muy bueno y demostraron que siguiendo por la línea de trabajo que se han marcado pueden llegar a hacer cosas importantes durante la temporada. De momento, con este resultado se han colocado en la parte alta de la clasificación.