Estreno con derrota para el CD Dénia Juvenil que cayó ante la UD Alzira (2-3)

04 de septiembre de 2017 - 00:00

El campo Diego Mena fue el escenario del estreno del CD Dénia Juvenil “A”, en la Liga Nacional Juvenil esta temporada. Un debut que no fue el esperado ni mucho menos el deseado, ya que el conjunto que dirige Manuel Guijarro cayó ante la UD Alzira por 2 a 3.

Después de un arranque del partido titubeante por parte de ambos conjuntos, fueron los visitantes los que se asentaron mejor. Comenzaron a tocar algo más el balón ante un CD Dénia al que la presión y los nervios del estreno le paso factura.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador en el minuto 38, con un gol obra de Pablo. Este gol cayó como un jarro de agua fría tanto entre los jugadores como entre los aficionados. Al descanso se llegó con ventaja visitante por 0 a 1.

En la segunda mitad, los chavales de Manolo Guijarro siguieron con sus nervios, fallando pases sencillos y dando excesivas facilidades a su rival. Los azulgranas, consiguieron el 0 a 2 en el minuto 63 con un tanto de Alberola.

Los locales se volvieron a perder durante algunos minutos sobre el terreno de juego. El técnico local intentó arreglar la situación introduciendo gente de refresco, pero fue la UD Alzira quien marcó el 0 a 3, en el minuto 73 con el tanto de Raúl Gómez.

Con un marcador tan adverso lo mejor de los dianenses fue su poder de reacción. Se soltaron los nervios y cinco minutos más tarde lograron reducir las diferencias con el tanto de Sergi Chamorro. Este gol levantó el ánimo de todos y los locales se fueron al ataque de forma desesperada.

El premio a la entrega de los locales llegó con el gol de Travis en el último minuto del encuentro. Con el 2 a 3 se llegó al final del partido por lo que el CD Dénia tras la primera jornada sigue con su casillero de puntos a cero.