Estanco El Molí se llevó el II Memorial Diego Mena de fútbol 7

24 de julio de 2014 - 14:29

El conjunto de Estanco El Moli fue el vencedor del " II Memorial Diego Mena" de fútbol 7 que ha organizado de forma impecable la Asociación Valenciana para la Práctica y Desarrollo del Fútbol Sala se ha venido jugando en el campo Rodat. Se impuso en la gran final al At. La Tapita por 2 a 0.

Estanco El Molí campeón Memorial Diego Mena

El choque estuvo controlado desde el inicio por el Estanco El Molí, que manejo el ritmo del partido, tuvo más posesión de balón y encerró a su rival en su propia área. Pese a ello, no encontró la forma de romper el cerrojo de su oponente y cuando lo hizo se encontró con el portero Tico Romany que con lúcidas intervenciones evitó el gol.

No hubo cambio de panorama en la segunda mitad, los estanqueros dominaban pero no marcaban. En el meridiano llegó una buena jugada por banda que acertó Javi Marín para marcar. Un gol que obligó al At. La Tapita a subir sus líneas. No consiguió llegar con peligro y su rival sentenció el choque marcando de penalty el segundo gol.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, el M.J.P.C.D. venció a Fratelli por 2 a 0 en un choque donde fue mejor que su rival.

Destacar que antes del comienzo de la final, la familia de Diego Mena con su viuda, hijos y nietos recibió un cuadro a manos de Arsenio Palenzuela, presidente de la Asociación Valenciana para la Práctica y Desarrollo del Fútbol Sala.

El trofeo para máximo goleador fue para Tico Devesa, mientras que el equipo de Llobell Pesca le llevó el trofeo al conjunto menos goleado.