Estanco El Molí fue el vencedor del «I Memorial Diego Mena» de fútbol 7

05 de agosto de 2013 - 09:17

El conjunto del Estanco El Molí fue el vencedor del "I Memorial Diego Mena" de fútbol que se ha disputado en Dénia, al derrotar al Llobell Pesca por 2 a 1. El día de la final el campo del Rodat registró un gran ambiente. En los momentos previos a la disputa del partido de la final se guardó un minuto de silencio y fue el hijo de Diego Mena, acompañado de su madre quien realizó el saque de honor.

En la final se pudo ver a dos equipos que se emplearon a fondo por llevarse el trofeo. La igualdad fue máxima de hecho se llegó al descanso con empate a uno en el marcador.

La segundad mitad no ofreció mucha calidad, demasiadas precauciones defensivas en ambos conjuntos. Pocas ocasiones de gol, hubo durante la misma. Cuando parecía que el choque se iba a la prórroga llegó un tiro lejano de Curro, que acabó dentro de la portería del Llobell Pesca. El marcador ya no se movió y el triunfo fue para el Estanco El Molí.

En el partido de consolación fue el conjunto de Colombianos quiénes se impusieron claramente al Q Fitness por 6 a 3.

El cuadro final del torneo fue el siguiente; Campeón, Estanco El Molí, segundo; Llobell Pesca, tercero; Colombianos y cuarto clasificado; Q Fitness. El equipo menos goleado fue Estanco El Molí. El jugador más goleador del torneo fue, Nico Bertó del At. La Tapita con 5 goles.

La entrega de los trofeos contó con la presencia de los nietos de Diego Mena y de sus hijos, que agradecieron a todos el comportamiento en este Memorial que lleva el nombre de su padre y que tendrá continuidad en próximas ediciones.