Espectacular victoria del CD Dénia en Gandía (0-4)

24 de abril de 2017 - 12:41

El CD Dénia ha vuelto a demostrar que cuando peor se le ponen las cosas, es capaz de levantarse y brindar a sus seguidores una victoria espectacular, como la lograda ante la UE Gandía a la que venció por 0 a 4.

Los dianenses se aprovecharon del exceso de presión que manifestaron los jugadores locales. El estar obligados a tener que ganar pasó factura al combinado dirigido por Esteban Cana. Desde el mismo inicio del encuentro fue el equipo de la Marina Alta quien mejor se posicionó sobre el rectángulo de juego. Los locales solo llegaron al área visitante con balones colgados que fueron controlados por la defensa dianense.

La presencia de Paco en la línea medular le dio mucha fuerza y consistencia al juego del conjunto que dirige Juan Carlos Signes. Corría el minuto 22 cuando la conexión Renzo, Panucci funcionó y el rubio extremo dianense lanzó un misil desde fuera del área que batió al meta local.

Minutos después, Panucci llegó a línea de fondo y puso un balón atrás que Renzo empaló , lanzando el esférico por arriba del travesaño. En el minuto 33, un balón largó lo controló, Panucci que se fue de todos los defensas que le salieron al paso y con un remate suave y raso anotó el 0 a 2. Con este resultado se llegó al descanso

Renzo y Panucci en plan estelar

En la segunda mitad el CD Dénia siguió jugando muy bien asentado en defensa y con balones largos puso en jaque a una defensa que no tuvo su tarde. La pareja Renzo y Panucci estuvieron en plan estelar y volvieron locos a sus marcadores. En el minuto 58, Panucci puso un balón al interior del área que Renzo se encargó de materializar en el 0 a 3 que dejó visto para sentencia el choque.

La fiesta del equipo groguet en Gandía la cerró, Castillo con un fuerte chut que significó el 0 a 4, cuando apenas faltaban siete minutos para el final del choque. La UE Gandía apenas existió en ataque y acabó el partido sin haber creado ni una sola ocasión sobre el marco defendido por Tonet.

Con esta brillante victoria el Dénia se sitúa a siete puntos de la promoción de ascenso a falta de cuatro partidos y el sueño todavía se puede cumplir.

Ficha Técnica

UE Gandía: Sergio, Blai,Gascó, Ciscar (Izán 46'), Alba, Llamas(Jaume 68'), Martí (Iván 46'), Pablo, Omar, Mora (Pablo Castaño 46') y Raúl Muñoz.

CD Dénia: Tonet, Céspedes (Juan 86'), Álex Gayá, Cristian, Jordi, Ferrán, Castillo, Paco, Josep (Espinosa 83'), Renzo(Carlos Ribes 59') y Panucci.

Goles: 0-1 Renzo 22'. 0-2 Panucci 33'. 0-3 Renzo 58' y 0-4 Castillo 83'-

Árbitro: Amorós Ramírez, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Ciscar y Pablo y a los visitantes, Cabe y Panucci.