Espectacular remontada del Dénia Futsal ante el Manzanares FS

22 de febrero de 2016 - 00:01

Los aficionados que llenaron el pabellón municipal de Dénia tardarán tiempo en olvidar lo vivido en la segunda mitad del partido entre el Dénia Futsal y el Manzanares FS. Los dianenses se retiraron al descanso perdiendo por 0 a 2 y en la segunda mitad realizaron un juego para enmarcar consiguiendo remontar el encuentro y ganar por 5 a 3.

Piña jugadores

Desde el pitido inicial los dos conjuntos salieron muy concentrados y con gran intensidad en todas sus acciones. El juego transcurrió no sin polémica, dado que ante la intensidad por ambas partes, los colegiados señalaron múltiples faltas que cargó rápidamente a los dos equipos.

En el minuto 13, los árbitros expulsaron al técnico local Javi Arnau por protestar una decisión suya. Un minuto más tarde y ante una nueva falta, los locales fueron castigados con un doble penalti que Javi Liria transformó en el 0-1.

Dominaban los dianenses con un buen juego y en el minuto 19 tras un empujón a Pablo Tarín, éste cayó al suelo cogiendo el balón con las manos. Nuevamente los colegiados señalaron doble penalti que Javi Liria se encargó de marchar.

A falta de 3 segundos para el descanso, llegó el tercer doble penalti para los visitantes. En esta ocasión Liria estrelló el balón en la madera y se llegó al descanso con el 0-2 en el marcador.

Jugadores aplaudiendo a la afición

Los locales salieron más centrados en la reanudación y sobre todo con una actitud diferente. Dominaron el juego ante un rival que siguió con mucha agresividad en defensa. En el minuto 23, fue expulsado el mejor hombre de los visitantes, David Maxias y esto provocó que su equipo jugase dos minutos en inferioridad numérica. Los dianenses no supieron aprovecharlos.

En el minuto 30, Luis Llinares estrelló el balón en la madera y en el contragolpe Adrián Relaño marcó el 0 a 3 para el Manzanares FS. Con este tanto el partido se puso muy cuesta arriba para los jugadores de Javi Arnau.

En el minuto 33, Robert consiguió el primer gol de los groguets que daba esperanzas a un equipo que se desmelenó en su juego. Dos minutos más tarde los árbitros castigaron al Manzanares con doble penalti. Jorge Llopis consiguió el 2 a 3. El público despertó de su letargo y comenzó a animar a su equipo.

En la siguiente jugada los colegiados señalaron otro doble penalti que Jorge Llopis lanzó y el portero visitante desvió. Este error no mermó la moral de los dianenses que siguieron con su intensidad. Un minuto más tarde Juanjo consiguió marcar el empate a tres.

Restaban cuatro minutos de partido y se había conseguido lo más difícil, pero los jugadores locales estaban crecidos y querían más. Un minuto más tarde, una nueva falta visitante provocó un nuevo doble penalti que en ésta ocasión lanzó Alex Pla consiguiendo el 4 a 3.

Rápidamente el Manzanares FS, puso en pista portero jugador pero los dianenses supieron defender y en un robo de balón Curro con un nuevo destello de calidad, sorteó a dos contrarios anotando el definitivo 5-3 con el que finalizó el partido.

Al final el pabellón vivió una gran fiesta tras la merecida y trabajada victoria del Dénia Futsal con la que se consolida en la zona media de la clasificación.