Un espectacular Garbi Dénia superó al Horneo Sporting Alicante (38-23)

05 de noviembre de 2017 - 01:35

El equipo del Garbi Dénia barrió de la pista al Horneo Sporting Alicante al que venció por 38 a 23. El choque disputado en el pabellón municipal de Dénia estuvo controlado de principio a fin por los locales.

De salida el técnico dianense, David Salanova, ordenó a sus jugadores un gran trabajo defensivo, que fue llevado a cabo con gran acierto. La intensidad de los locales causó muchas dudas en los alicantinos. No encontraron la forma de romper la defensa profunda de los hombres de Salanova.

Desde la defensa los dianenses fueron consiguiendo goles sencillos al concluir con aciertos los múltiples contraataques que realizaron. Las rápidas transiciones rompieron los esquemas defensivos del Horneo Sporting Alicante, que apenas pudo defender en posicional.

Además del gran trabajo defensivo realizado por los locales se sumó a la fiesta, el portero Gabi que con grandes intervenciones acabo minando la moral de los visitantes. La prueba de la intensidad defensiva local fue que al descanso el marcador señaló un 21 a 9. Los alicantinos se quedaron con una anotación tan baja como son 9 goles.

Minutos para los menos habituales

Con el partido resuelto en la primera mitad, David Salanova, optó por ordenar la misma intensidad defensiva en sus jugadores. El objetivo era mantener la concentración y evitar la relajación ante una diferencia tan amplia.

El técnico local aprovechó para dar minutos a los jugadores que no son tan habituales, el momento lo permitió y Salanova premió a todos. Esto provocó que la efectividad tanto en defensa como en ataque descendiese. Al final de los 60 minutos de juego el marcador de 38 a 23 refleja la superioridad local.

Destacar en este partido el aporte ofensivo de Adrián Carpi que anotó 12 goles, José Sánchez con 10 y Emilio Landete con 7 goles. Además de la gran actuación del portero juvenil Gabi.

Con esta victoria y los resultados de la jornada del sábado, los dianenses durmieron el domingo como lideres del grupo.