Espectacular arranque liguero para el Dénia Rugby Club en 1ª Territorial al ganar sus dos partidos

05 de octubre de 2018 - 06:00

El conjunto del Dénia Rugby Club tras su ascenso a la 1ª Territorial logrando en la pasada campaña, ha conseguido arrancar de forma espectacular en esta. Este bloque de jugadores dejo claro su potencial cuando en la primera jornada de liga vapuleo al CR La Vila por 49 a 0.

En la segunda jornada liguera disputada el pasado sábado visitaron el campo “José Palomares” de Cullera donde vencieron al Inter RC Cullera por 19 a 26. Este fue un choque donde los dianenses se tuvieron que emplear más a fondo para doblegar a un rival que no les puso las cosas fáciles.

En Cullera dominaron claramente el tiempo del juego, permitieron que los locales ganasen espacios para sorprender con ataques muy verticales. Al descanso se llegó con ventaja dianense por, 13 a 19.

En la reanudación empujó mucho el equipo local ante un Dénia bien asentado defensivamente. Aún así vio como el Cullera consiguió la igualada a 19 en el marcador.

En la última jugada del partido la experiencia de los dianenses surgió efecto consiguiendo llegar a la línea de ensayo y dejar el balón. Era el definitivo 19 a 26, que le dio el triunfo al combinado de la Marina Alta.