El equipo de P. Stilos Rafol conquistó el título de campeón de la ‘Liga Oro de Acydma’

16 de mayo de 2017 - 07:55

El equipo de P. Stilos Rafol conquistó por primera vez en su historia, el título de campeón de la Liga Oro de Acydma. La competición del fútbol sala comarcal estrenó campeón y es que el equipo de Rafol goleó a Il Fratelli por 1 a 12, por lo que cantó el alirón como mejor equipo de la liga.

Poca historia tuvo este partido ya que los hombres que dirige Salvador Bisquert pusieron toda la intensidad posible desde el pitido inicial. No dieron opciones a que su rival pudiese entrar en el partido y sentenciaron muy pronto su victoria.

El subcampeonato de liga se jugó en el pabellón del Rafol, entre Hotel Nou Romá y Reale Seguros Ginestar. Los dos conjuntos protagonizaron un partido vibrante y muy entretenido en el que demostraron su gran potencial.

Los jugadores de ambas formaciones salieron al campo con mucho respeto hacia el rival, mostrando una defensa muy sólida y sin querer correr riesgos. Durante la primera mitad se cruzaron las oportunidades en ambas porterías, pero ninguno de los dos llego a inaugurar el marcador.

En la segunda mitad los primeros en marcar fueron los dianenses que anotaron su tanto a los ocho minutos. El equipo local al verse por detrás en el marcador asumió riesgos pero les faltó acierto en el remate. Los minutos fueron pasando y el técnico local, Ramón Marcilla, arriesgó poniendo portero-jugador. Los dianenses defendieron bien y en un robo de balón marcaron el 0 a 2.

Faltando cinco minutos para el final, el equipo asegurador, redujó las diferencias. Pero poco duró la alegría ya que un minuto después el H Nou Romá, sentenció el choque consiguiendo el definitivo 1 a 3.

El conjunto de El Poblets empato a seis goles contra Rte. Miguel Juan. Mientras que Bodega Aguilar venció sin problemas a Futsal Pedreguer por 4 a 2. Al equipo del Dorian Gray le costó trabajo doblegar al Grupo AD-Seyma al que venció por 3 a 1 en un partido muy igualado.