El equipo Multiesport-UCMontgó obtuvo grandes resultados en el fin de semana

06 de febrero de 2018 - 01:00

El equipo ciclista Multiesport-UCMontgó viene de obtener unos grandes resultados en las diferentes pruebas en las que han tenido participación durante el fin de semana.

En el estreno del Open BTT-XCO Comunitat Valenciana celebrado en la localidad alicantina de Banyeres de Mariola, las ciclistas, Gloria Medina subió al podio como tercera Máster 30, Ayda Parra, como tercera en Élite y Raquel Pérez como campeona de la categoría alevín.

Por su parte Alejandro Seguí acabo en la novena plaza en Máster y Roberto Gómez, fue noveno en Élite. Fue una prueba sin igual caracterizada por la nieve y el abundante barro que exigíió la máxima destreza de los participantes. En la Clasificación del Equipo, el conjunto dianense se coloca en la tercera posición de la Clasificación General.

Jordi Gil fue el mejor en el Duatlón Cross de Caudete

El joven ciclista, Jordi Gil fue el primer clasificado del Duatlón Cross de Caudete en la que no tuvo una prueba fácil debido a la baja temperatura reinante. En el primer segmento de carrera a píe de 6.000 metros, marcó el mejor tiempo con 24.43. En el segmento ciclista de 18 kilómetros volvió a marcar el mejor crono con 50.48 y culminó su victoria con otro segmento de carrera a pie de 3.000 metros donde marcó el mejor registro con 12.42. El tiempo total de Jordi Gil fue de 1:28.13.

El Multiesport-UCMontgó más líder en la Volta a la Marina

En la Volta Ciclista La Marina se celebró la etapa reina en la localidad de Parcent, los componentes del Multiesport-UCMontgó no sólo mantuvieron el liderato en la clasificación por equipos sino que lo afianzaron más, si cabe, aumentando la diferencia con sus perseguidores.

La dureza en las vueltas de la zona baja ya seccionó la serpiente de colores y fue el ascenso al mítico Coll de Rates el que fraccionó por completo la carrera. Javier Almela consiguió estar en el pelotón cabecero llegando a meta con los mejores.
Tras el mencionado pelotón lograron finalizar la prueba en posiciones delanteras sumando unos valiosísimos puntos Dani Plaza, Thomas Scheffer y Xexo García.

La parte negativa de la carrera la protagonizó Pablo Plaza que sufrió una desafortunada caída al no poder esquivar la caída del corredor que le precedía, instantes antes de la ascensión al puerto de montaña por culpa de la cual pese a no sufrir ningún daño no logró enlazar con el grupo.