El equipo alevín B de EM FB Dénia fue campeón del ‘Trofeo Fira de Gandía’

04 de octubre de 2017 - 00:00

El equipo alevín “B” de la Escuela Municipal de Fútbol Base Dénia viene de conquistar el “Torneo Fira de Gandía”, al vencer en la final al conjunto del Gandía “B” por 1 a 2.

La final resultó muy competida con los dianenses algo nerviosos en el arranque del encuentro lo que propició que el equipo local se adelantase en el marcador. Con el paso de los minutos los jóvenes jugadores groguets fueron mejorando hasta que Laurent consiguió el tanto de la igualada.

Con el paso de los minutos el dominio dianense se fue acrecentado superando claramente en juego a un Gandía que no encontró la forma de frenar el mejor juego de su rival.

El tanto de la victoria para el Dénia llegó obra de Carlos Colom que tras una buena jugada anotó el importante tanto. De esta brillante forma el trofeo de campeón se vino para las vitrinas de la Escuela Municipal de Fútbol Base Dénia.

En la fase de clasificación los dianenses vencieron al Oliva por 3 a 1 y cayeron ante el Gandía B por 3 a 0. En semifinales derrotaron al Gandía C por 1 a 6.