Épico triunfo del Dénia Futsal en la pista del Inter Movistar B por 1 a 2

09 de diciembre de 2015 - 11:01

El Dénia Fútsal sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar al Inter Movistar B, por 1 a 2, en el choque que disputó en el pabellón de Alcalá de Henares.

Curro anotó los dos goles frente al Inter Movistar

El equipo dianense tuvo que enfundarse el mono de trabajo para sacar adelante un partido incomodo y muy físico ante el conjunto madrileño. Un equipo filial que cuenta con una plantilla joven y con gran progresión, y que no paró de luchar hasta el pitido final.

Fruto del mayor dominio local llegó en el minuto 5, el primer tanto de la mañana. Un balón largo a la espalda de la defensa dianense fue aprovechado por los locales para con un disparo seco batir al guardameta del Dénia Futsal. Con el 1 a 0 en el arranque del choque las cosas se pusieron complicadas para los chicos que dirige Javi Arnau.

La gran defensa madrileña impidió que los dianenses pudiesen practicar su habitual juego. El equipo visitante tocó bien el esférico pero les costó mucho acercarse con peligro a la portería local.

En el minuto 8 llegó el gol de Curro, quien recogía un balón en el segundo palo para no perdonar y colocar el empate en el marcador. Los jugadores del Inter siguieron moviendo el balón y creando ocasiones ante un rival que tuvo que multiplicarse en tareas defensivas para no encajar el segundo gol.

La solidaridad de todos los jugadores fue clave para evitar que los madrileños se marchasen con ventaja a los vestuarios. La primera mitad acabó con el empate a uno en el marcador.

La segunda parte, continuó igual, los locales siguieron teniendo el dominio del balón, marcando un ritmo muy alto de juego. Los dianenses con un trabajo muy serio y sobre todo con concentración e intensidad pudieron frenar los ataques del Inter. Al trabajo defensivo se sumó el acierto del cancerbero dianense Andoni.

El buen trabajo y el sacrificio del Dénia Futsal tuvo su recompensa cuando a falta de dos minutos para llegar al final del choque, los dianenses montaron un rápido contraataque con buenas posición de tres contra dos. Curro culminó con éxito la jugada marcando el 1 a 2, que le valió a los de Javi Arnau para sumar una nueva victoria.

Con este triunfo los dianenses escalan hasta la sexta posición en la clasificación, empatados con 22 puntos con el quinto clasificado el conjunto del Gran Peña FS.

Poco tiempo tienen los pupilos de Arnau para saborear esta victoria ya que ahora andan inmersos preparando su próximo compromiso que será este sábado en el pabellón de Dénia, cuando a las 18 horas reciban la visita del conjunto del CD Torrejón Sala Five Play, octavo clasificado de este grupo IV de la Segunda División B.