Encarna Cardona subió al tercer cajón del podio en la ‘IX Botamarges’

13 de octubre de 2017 - 00:00

La atleta Encarna Cardona, del Club Atletismo Baleària Diànium, acabó en la tercera posición de la clasificación absoluta femenina de la “IX Botamarges”, que tuvo lugar en el municipio de Forna. Una prueba de montaña con un recorrido de 70 kilómetros, con un desnivel positivo de 3.700 metros.

Encarna Cardona fue primera de su categoría de Veterana con un tiempo de 10:49.16. Por delante de ella estuvieron, la vencedora Patri López con un registro de 10:07.34 y la segunda clasificada, Ángela Pizarro con una marca de 10:46.00.

Otro de los atletas del Club Atletismo Baleària Diànium, Alberto Samper entró en meta con un tiempo de 11:11.07.

Dianenses en el 'Gran Fons de Oliva'

El club dianenses también tuvo representación en la prueba del “Gran Fons de Oliva”, una carrera que tuvo una longitud de 12.300 metros. La atleta Christina Mallett fue cuarta en la clasificación absoluta y primera en la categoría veterana. En hombres el mejor del club dianense fue Fran Montealegre que acabó con una marca de 55.56, Pepe Ibáñez con un tiempo de 1:17.54, Joan Ribes que entró en meta con un tiempo de 1:19.48 y Vicente Llobell acabó con esta misma marca.