Encarna Cardona fue segunda absoluta en el ‘III Amanece Trail Ayna’

10 de agosto de 2017 - 05:00

La atleta, Encarna Cardona, del Club Atletismo Baleària Diànium, fue segunda clasificada en la prueba del “III Amanece Trail Ayna”, en la modalidad, Sprint Trail.

La carrera disputada en tierras albaceteñas tuvo un trazado de 10 kilómetros, con un desnivel positivo de 450 metros. En la línea de salida fueron alrededor de 70 atletas los que participaron en la modalidad de Sprint Trail.

Encarna Cardona supo situarse en un buen grupo y marcó un ritmo de 6.45 por kilómetro. Intentó seguir a la primera clasificada Carmen López pero viendo que no podía pensó que era mejor sentirse cómoda con su ritmo.

La vencedora de la prueba femenina fue, Carmen López, que cruzó la línea de meta con un registro de 1:05.27. La segunda en alcanzar la llegada fue, Encarna Cardona, que realizó una marca de 1:07.30. El tercer puesto fue para, Fátima Ortega, que llegó a meta y detuvo el cronometro en 1:11.20.

En hombres el mejor fue, Rubén Mateo, que realizó un tiempo de 54.05. El segundo puesto fue para, Antonio Serrano, que entró en meta con un registro de 55.32. El tercer clasificado fue, Javi Martínez, con una marca de 56.29.