Empate y partido muy reñido entre el CD Calpe Futsal y CFS Mar Dénia

22 de noviembre de 2021 - 11:41

CD Calpe Futsal y CFS Mar Dénia disputaron su partido el pasado 20 de noviembre en el Pabellón Municipal Ifach de Calpe. El marcador se abrió con el Calpe Futsal en el minuto 3. La primera parte terminó con un 4-1 tras un saque largo del portero local que recogía su compañero al borde del área.

La segunda parte también empezó con el acierto del conjunto calpino que anotaba un 5-1. En el minuto 24 David García acortaba distancias anotando el 5-2 y tres minutos después era Jorge quien hacía el 5-3. El Mar Dénia confiaba en sus posibilidades y poco a poco encerraba al cuadro local en su campo.

Por último, aunque la segunda parte estuvo reñida y ambos equipos fueron a por todas hasta el final, a 15 segundos de terminar el partido el marcador quedó en un empate a 6.

La próxima jornada del conjunto local deniense será en Dénia contra el CD La Vila FS. Este será el partido 11 y se jugará el sábado 27 de noviembre a las 18:00 h.