Empate para el Juvenil A del Dénia mientras que el B gano en su visita a Xeraco

29 de enero de 2013 - 00:01

Si no fue un buen fin de semana para el primer equipo del Club Deportivo Dénia, hay que significar que si que lo fue para sus equipos de cantera, sobre todo para el Juvenil B, que se trajó de Xeraco una victoria por 0 a 1.

Las cosas no le fueron del todo bien al Juvenil "A", que entrena Raimon Waernes, que empató a dos en el campo Diego Mena ante el Real de Gandía. Por dos veces los dianenses consiguieron ponerse por delante en el marcador. Además goles que llegaron en momentos sicológicos. El primer tanto dianense llegó a los pocos minutos de haberse iniciado el choque.

Poco a poco los jóvenes jugadores del Real de Gandía, fueron mandando sobre el rectángulo de juego hasta que llegó el tanto de la igualada. Con las fuerzas niveladas sobre el campo, llegó un nuevo arranque de coraje de los juveniles dianenses, logrando Renzo al transformar un penalty poner con ventaja al Dénia en el último minuto de la primera mitad.

En la reanudación, el equipo de La Safor fue imponiendo su juego y ritmo, ante un Dénia que no jugo un buen fútbol. Fruto de ese empuje llegó el tanto de la igualada para el Real de Gandía, que se llevó un más que merecido punto de su visita a Dénia.

Después de esta jornada, el juvenil A del Dénia ocupa el sexto puesto con 29 puntos de la Primera Regional Juvenil.

En cuanto al Juvenil B que milita en la Segunda Regional Juvenil arrancó un triunfo vital en su visita a Xeraco. Tras este triunfo, queda en el puesto 11 de la clasificación con 22 puntos, alejado de los puestos de descenso, con lo que respira tranquilo en cuanto a la permanencia se refiere ya que está a 11 puntos del descenso.