Empate del Garbí Dénia ante la Politécnica de Valencia (25-25)

17 de enero de 2013 - 00:00

El Garbí Dénia comenzó el año con un empate ante el conjunto de la Politécnica de Valencia (25-25). Los dianenses pudieron incluso llevarse la victoria al tener un último ataque para llevarse la victoria que no consiguió marcar.

El preparador dianenses David Salanova no pudo al final contar con la gente lesionada que no se pudo recuperar a tiempo, pero contó con una nueva incorporación al equipo, Chano. Un jugador que viene a ayudar al equipo por las numerosas bajas que se arrastra .

El Garbí Dénia planteó un partido basado en la defensa y prácticamente renuncio a la salida al contraataque. Esto llevo a los jugadores de Salanova i a un partido tranquilo, sin precipitaciones. Esto hizo que desde el primer momento las defensas de los dos equipos se impusieran a los ataques. En la recta final de la primera parte hubo intercambio de goles llegándose al descanso con el marcador 13 a 12.

La segunda parte empezó bien para los dianenses ya que a medida que pasaron los minutos fueron poco a poco abriendo diferencias en el marcador hasta ponerse con 3 goles arriba.

Esto fue así hasta la mitad del segundo periodo donde llego el peor momento de los locales que tuvieron un bajón importante en el juego de ataque donde se bloquearon. En defensa encajaron un parcial de 0 a 5 goles en contra que los dejo muy tocados.

Salanova tuvo que pedir un tiempo muerto para realizar algún cambio en el juego posicional ofensivo dianense. Esto dio sus frutos porque rompió la racha positiva del equipo universitario y volvió a meter a los dianenses en el partido a falta de 5 minutos para el final.

En el último minuto con empate en el marcador los dianenses recuperaron un balón en defensa e intentaron con una ataque largo terminar el partido con un lanzamiento para ganar, pero no lo consiguieron, llegándose al final con el marcador de 25 a 25.

Por el Garbí Dénia jugaron y marcaron: Ralph Sulik, Pedro Mezquida, Pau Miralles (3), Luis Mezquida (3), Borja, Chano (2), Pablo Vinaroz (2), Jonatan Ribes (3), Raúl Fluxa (8), David Moruno (2), Jose Sanchez (2)

El sábado los jugadores del Garbí Dénia contra el MOLDTRANS MISLATA a partir de las 18:00 h en el Pabellón Municipal de Dénia, iniciando la segunda vuelta de la liga.