Emocionante triunfo del Paidos Dénia en la pista de Ibi (47-48)

19 de abril de 2018 - 06:00

Interesante a la vez que emotivo fue el partido vivido en la cancha del CB Teixereta Ibi, que acabó con triunfo de las infantiles del Paidos Dénia por 47 a 48.

Las chichas de Paidos tuvieron un buen comienzo de partido, jugando cómodamente tanto en ataque, y estando activas en defensa. El juego en equipo fue su gran aliado y por eso tuvieron mucho acierto en ataque.

En esta ocasión no hubo precipitación a la hora de lanzar a canasta, se supo leer bien la defensa contraria, buscando siempre las mejores opciones para el lanzamiento. Los robos de balones en la defensa también favorecieron al equipo colegial.

En la segunda parte, las chicas dianenses se relajaron en defensa lo cual hizo que el equipo local se acercara en el marcador. Pese a esto significar que las colegialas supieron aguantar con entereza la reacción de la locales, defendieron con intensidad su ventaja y esto le permitió lograr un triunfo aunque fue solamente de un punto, (47-48).

Derrota en la pista del CB El Verger

En su visita a la pista del CB El Vergel el Paidos Dénia cosechó una derrota al caer por 38 a 31.

Las dianenses que supieron acoplarse bien a un campo complicado, no pudieron aguantar su esperanzador comienzo. De inicio las colegialas se mostraron superiores a las locales. Una buena defensa con muchas ayudas y un acertado juego colectivo en ataque les permitió llevar la iniciativa en el marcador.

En la segunda parte, las locales subieron su actividad defensiva, esto provocó dudas en el ataque dianese. El CB El Verger supo aprovecharse de los errores en ataque de su rival para igualar y posteriormente darle la vuelta al marcador. Al final del tiempo reglamentario se llegó con triunfo para las locales por 38 a 31.