Emocionante choque el disputado entre el Calpe FS y el Paidos-F. Fernández (6-6)

31 de octubre de 2017 - 07:55

El derbi comarcal de la Marina Alta de la Primera Juvenil de fútbol sala no defraudó a nadie de los que acudieron al pabellón calpino a presenciarlo. Los locales mostraron su gran motivación de jugar ante el líder, para brindar un partido emocionante y vibrante que acabó con empate a 6 en el marcador.

Los calpinos en el arranque del encuentro optaron por defender cerca de su portería, dejando el control de la pelota a los colegiales. La táctica era la de tratar de robar balones y atacar con espacios sobre el marco dianense. De esta manera, el Calpe FS consiguió ponerse por delante en el marcador, dos robos y dos contraataques para marcar el 2 a 0.

Los minutos fueron pasando con un Paidos-F. Fernández que no acababa de encontrarse a gusto sobre la cancha de juego. Llegaba con cierto peligro al área local pero la falta de acierto en el remate impidió que marcase. Se llegó al descanso con el 2 a 0 en el marcador.

En la segunda parte los colegiales subieron el ritmo de juego y Pablo Ferrando anotó el primero para los visitantes . En la siguiente jugada de los locales se repusieron bien, marcando el 3 a 1.

La reacción del equipo rojillo no se hizo esperar y Pablo Ferrer empujó a la red el segundo gol visitante. Con el 3 a 2 en el marcador el dominio comenzó a ser de los colegiales, pero a su vez, su debilidad defensiva volvió a ponerse de manifiesto. En apenas dos minutos los de la villa del peñón marcaron 2 goles, dejando el marcador en un 5 a 2 que parecía que iba a ser complicado de remontar.

Restaban apenas cinco minutos para el final cuando el entrenador colegial, Raúl Gil, optó por arriesgar y puso en pista al portero- jugador. En la primera jugada en superioridad, Nico anotó el 5 a 3. Este gol dio esperanzas a los dianenses pero, tras un robo en su área y de espaldas a portería. un defensor local, despejó y el balón entró en el desierto marco del Paidos.

A falta de 1 minuto y 30 segundos, el dianense, Diego tras rechace marcó el 6 a 4. Instantes después Luis Simó marcó un doble penalti que significó el 6 a 5. A falta de 3 segundo para el final, Josep consiguió el sexto gol para su equipo, dejando el marcador en el definitivo 6 a 6.

Empate milagroso para el Paidos-F. Fernández que le permite seguir encabezando la clasificación. Estos chicos ya preparan su próxio compromiso que será frente al Torrevieja FS, este sábado a las 20 horas en el pabellón municipal de Dénia.