Emma Fornés y Óscar Fornés, fueron bronce en el autonómico junior de pista cubierta

02 de marzo de 2017 - 07:00

El Club Atletismo Baleària Diànium sigue recogiendo éxitos a través de sus atletas. En esta ocasión, llegaron dos medallas de bronce en el Campeonato Autonómico Junior de pista cubierta, una fue para Emma Fornés y la otra para, Óscar Fornés.

Emma Fornés, atleta de Ondara, fue tercera en la prueba de los 800 metros lisos con un registro de 2.26.90. La triunfadora de la carrera fue, Yurena Hueso, del Playas de Castellón, con un tiempo de 2.18.15. La segunda plaza fue para, Begoña López, del Valencia Sports, con una marca de, 2.26.76. En esta misma carrera, Marta Sapena, del Club Atletismo Baleària Diànium, fue cuarta con un registro de 2.29.19.

Óscar Fornés batió su récord personal

Otro de los atletas del club dianense, Óscar Fornés, también se colgó de su cuello la medalla de bronce en esta cita autonómica. El velódromo “Lluis Puig”, vio como este joven de Pedreguer, realizaba una gran carrera en los 1.500 metros. Estuvo combatiendo cada metro con mucho poderío.

En la prueba reina del medio fondo el triunfador fue, Carlos Muñoz, del Playas de Castellón, con un tiempo de 4.06.33. El segundo clasificado fue, Josep Lluis Morant, del Valencia Sports, con un registro de 4.27.10. La tercera plaza fue para Óscar Fornés, con una marca de 4.41.70, lo que significa récord personal.