Emma Fornés fue cuarta en el Autonómico Promesa en los 400 metros lisos

08 de febrero de 2019 - 00:19

La atleta de Ondara Emma Fornés, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, viene de lograr una cuarta plaza en la prueba de los 400 metros lisos, en el Campeonato Autonómico Promesa que tuvo lugar en el velódromo Lluis Puig de la capital del Turia.

Emma realizó una buena carrera y acabó con una espectacular marca, 1:04.38, lo que supone su mejor marca personal de la presente temporada.

Fuera de concurso participó Joan Pérez, que en los 60 metros lisos detuvo el cronómetro en 7.22. Ana Muñoz, en esta misma distancia, hizo un registro de 8.21. Clara Reig, acabó en 8.76 y Leire Bisquert, en los 200 metros lisos, realizó una marca de 29.12.

Lili Riva subcampeona autonómica en Pruebas Combinadas

La veterana atleta Lili Riva, del CA Baleària Diànium, se proclamó subcampeona autonómica en Pruebas Combinadas de la categoría Master 40. Lili completó un pentatlón, que constó de las pruebas de los 60 metros vallas, salto de altura, lanzamiento de peso, salto de longitud y 800 metros lisos. La representante del club dianense comenzó pletórica su carrera con un 9.99 en los 60 metros. A continuación obtuvo buenos resultados en el resto de las pruebas lo que le llevó a subir al segundo cajón del podio.