Emma Fornés, del Club Atletismo Baleària Diànium, campeona provincial de 800 metros lisos

22 de febrero de 2018 - 07:58

La atleta, Emma Fornés, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, se proclamó campeona provincial juvenil en la prueba de los 800 metros, donde corrió espléndidamente consiguiendo el título con una marca de 2.47,64.

En ese campeonato provincial juvenil y junior celebrado en Alicante hubo más representación de atletas del club dianense. Paula Poveda no pudo mejorar su marca en el salto de pertiga aunque estuvo cerca de conseguirlo.

David de los Santos, compitió en la carrera de los 200 metros lisos en la que acabó en el octavo puesto en la que realizó una marca de 26,72.

Óscar Fornés, estuvo muy cerca de subir al podio en la prueba de los 800 metros lisos en la que terminó en la cuarta plaza con un registro de 2.17,39.

Mientras que Carlos Gimeno, participó en un control de salto de pértiga donde saltó 2.02 y además corrió en la carrera de los 3.000 metros lisos, en el que acabó con una marca de 12.23,11.

Mayca Sala campeona provincial de cross

La veterana, Mayca Sala, volvió a demostrar que es una gran competidora y se alzó con el título de campeona Master C provincial de cross. La prueba se celebró en San Joan, sobre un trazado de 4.900 metros en los que realizó una marca de 20.52.

Mientras que Carla Serra, atleta de categoría cadete acabó en el puesto 23º en una carrera que tuvo una longitud de 1.800 metros en la que hizo un tiempo de 7.48.