Emilio Irigoyen del Club de Surf Dénia fue tercero en la prueba Arenales del Sol Sup Elche

20 de abril de 2017 - 00:00

Se disputó la tercera prueba del Circuito Mediterráneo Sup Race 2017, una prueba que organizó el Club Parres y que se disputó en la playa de Arenales del Sol de Elche.

La participación en esta prueba fue muy buena así como el nivel de los mismos. Se pudieron ver grandes regatas donde la igualdad estuvo presente. Los regatistas disfrutaron de unas condiciones de mar que fueron mejorando con el paso de la competición. Al final quedó algo de mar de fondo.

El palista, Emilio Irigoyen, del Club de Surf Dénia, completó una gran competición, sobre un campo de regatas de 5.000 metros donde se entregó al máximo. Su tiempo a la hora de cruzar la línea de meta fue de 43.43. El vencedor de la categoría Allround fue, Manuel Albiol, del Gandía Surf con un tiempo de 41.23. La segunda plaza fue para, Lucio Herrero, del República Surf, que realizó una marca de 41.55.

3º Salva Mora

El próximo 7 de mayo, en Marina de Dénia, podrás vivir la emoción del Circuito Mediterráneo SUP Race