El Elche Dream doblegó al Dianense-Rte Mena en el último suspiro (1-2)

06 de marzo de 2018 - 06:31

El Dianense-Rte Mena cayó derrotado en casa por 1-2 ante uno de sus rivales directos, el Elche Dream, derrota que hace descender a los dianenses desde la primera a la tercera posición.

El pabellón municipal de Dénia registró su mejor entrada de la temporada, la afición respondió al llamamiento que desde el club dianense se realizó y se marchó con una cara de disgusto ya que el tanto del triunfo ilicitano llegó en el último suspiro.

El choque comenzó bien para los chavales que dirige Luismi Bonet, que dispusieron de una ocasión clara en el prime minuto del partido. Los locales se hicieron con el control del juego, movieron la pelota y llegaron con peligro a la portería rival.

La falta de acierto condenó a los dianenses que no tuvieron su mejor tarde en cuanto a juego de ataque se refiere. Los ilicitanos llegaron a cuentas gotas a la portería que defendió Roque. A falta de dos minutos para el final en una jugada embarullada en el área local, Rubén Martínez acertó para batir al meta local.

Tras encajar el gol, los dianenses se fueron hacía arriba con la intención de empatar el choque antes del descanso, cosa que no ocurrió.

Buena reacción dianense

En la reanudación, los dianenses salieron de nuevo muy enchufados y a los dos minutos Borja lograba el empate. Un tanto muy celebrado en la grada que se volcó con el equipo. Los visitantes no se sintieron cómodos y siguieron llegando muy pocas veces a la portería que en la segunda mitad defendió, Sergi.

Tal y como fueron pasando los minutos, los locales fueron creando más y más ocasiones, estrellándose ante el portero ilicitano, que realizó dos o tres intervenciones cuando el público en la grada cantaba gol.

En la última jugada del partido y a escasos treinta segundos para el final, llegó el jarro de agua fría cuando Pablo León consiguió el gol para el Elche Dream. Ya no hubo tiempo para más y el choque concluyó con la derrota para el Dianense-Rte Mena.

Luismi Bonet ya trabaja con su plantilla preparando su próximo compromiso que jugará en La Nucía.