El vibrante partido entre el Dénia Futsal y el Tecnoy Gran Peña FS acabó en tablas (3-3)

13 de octubre de 2015 - 00:02

El público que llenó hasta la bandera el pabellón municipal de Dénia disfrutó de un vibrante encuentro que acabó en tablas, entre el Dénia Futsal y el Tecnoy Gran Peña FS., (3-3).

El portero local César deteniendo un balón

Desde el pitido inicial, se percibió un choque muy igualado. Los locales saltaron a la cancha, concentrados y a diferencia de partidos anteriores creando ocasiones de gol desde el principio. De esa manera llegaba en el minuto 4 el primer gol de la tarde, obra de Juanjo quien de un gran tiro exterior, ajustaba el balón al palo y abría el marcador poniendo el 1-0.

El partido continuó abierto, y los locales dominaban y creaban buenas ocasiones de gol, pero el balón se resistió a entrar. Dejando una mínima ventaja para los locales al llegar al descanso con el 1 a 0 en el marcador.

La segunda parte fue diferente, el conjunto madrileño, con una plantilla muy experimentada con varios jugadores provenientes de categorías superiores y con el liderazgo de su número 4 Santi Pumar (Santiago Futsal), puso una marcha más y salieron decididos en ir a por el empate.

César despejando un tiro de Santi

Nada más comenzar consiguieron hacer el 1-1 y tres minutos más tarde anotaban el 1-2, dándole la vuelta al marcador. A los jugadores locales no les quedó más remedio que volver a tirar de casta y ganas para intentar salvar la situación.

Los dos equipos crearon ocasiones claras, pero el balón se resistió a entrar, debido en parte a la gran actuación de los porteros. En el minuto 33 llegaría el gol del empate, obra de Blai quien consiguió salvar la salida del portero con un sombrero espectacular.

El partido entró en su parte más intensa. En el minuto 37 los hombres de Javi Arnau fueron sancionados con un doble-penalti. Los visitantes no consiguieron materializar el lanzamiento agrandando así la gran tarde del portero local, César Villar.

Un minuto más tarde, y después de un saque de esquina Álex Pla marcaría el 3-2 , de fuerte volea que entró como una centella en la meta visitante. El Tecnoy Gran Peña, reaccionó rápidamente y puso en pista portero-jugador. Los dianenses defendieron el resultado con uñas y dientes. Pero a menos de dos minutos del final, llegó el gol visitante obra de Juny que puso la igualdad en el marcador 3-3.

El partido parecía consumado, pero los dianenses, a falta de 9 centésimas y después de un robo de balón se plantaron en la meta visitante en un 3 x 1 y no consiguieron marcar por verdadera mala suerte. Y así se llegó al final del partido con igualdad en el marcador.

Resultado justo, aunque con mal sabor de boca después de esa última jugada. En la próxima jornada el conjunto dianense viajará a Manzanares(Ciudad Real) para jugar el sábado a las 17:15 ante el Manzanares FS.