El Verger y T&T Reciclats finalistas de la Copa de fútbol Veterano

22 de mayo de 2015 - 00:01

Los equipos de El Verger y el T&T Reciclats son los finalistas del torneo de Copa de Futbol Veteranos al superar a la UD. Oliva y Calpe Vtnos., respectivamente.

Equipo de El Verger que jugará la final de Copa

En la semifinal entre UD. Oliva y El Verger se midieron dos equipos que llegaron con las fuerzas muy igualadas a la cita de semifinales. Una igualdad que se dejo notar sobre el terreno de juego.

El primer gol llegó en el minuto 15 para el conjunto de El Verger. A raíz del cual, los locales buscaron sus opciones para iguala el marcador. Tuvieron algunas ocasiones aunque no acertaron a culminarlas con acierto. La más clara fue para El Verger que desaprovechó el lanzamiento de una pena máxima, que detuvo el portero olivense. Antes del descanso llegó el tanto del empate a la salida de un saque de esquina. Con el empate a uno se llegó el ecuador del partido.

En la segunda parte hubo ocasiones para ambos equipos, en las cuales los porteros supieron lucirse. Fueron los visitantes de El Verger que supieron marcar el definitivo 1-2 en una jugada ¨mano a mano¨ con el portero local. Un gol que vale su pase a la gran final, que se jugará el próximo 30 de mayo.

T&T Reciclats eliminó al Calpe Vtnos en la prórroga

En el campo "Vicente Zaragoza" de Ondara se disputo la otra semifinal entre el T&T Reciclats y el Calpe Vtnos. En la primera parte la igualdad fue la nota más destaca, sin que ninguno de los dos equipos tuviesen ocasiones claras. Se llegó al descanso con el marcador inicial.

Equipo del T&T Reciclats de Ondara

En la segunda mitad, se adelantaron los visitantes mediante un gol de falta directa. El conjunto local intento empatar el partido y tuvo sus ocasiones, pero no supo marcar el gol de la igualada hasta dos minutos antes del final. Un tanto que llegó de penalti y que sirvió para forzar la prórroga.

En el tiempo extra, con dos partes de 10 minutos cada una, la igualdad fue total. En el último instante del choque, los locales colgaron un balón sobre el área calpina que fue rematado por un jugador del T&T Reciclats, logrando un gol que vale el pase a la final.