El Verger se llevó la final de Copa de Veteranos al ganar al T&T Reciclats por 1 a 0

03 de junio de 2015 - 00:00

El conjunto de El Verger, se llevó la final del torneo de Copa de fútbol Veteranos al vencer al T&T REciclats Soler por 1 a 0.

Equipo El Verger campeón de Copa 2015

Una final que congregó a unas 200 personas en el campo Rodat que vivieron un encuentro muy igualado. Prevaleció las precauciones defensivos al juego de ataque. Mucha presión en la línea medular y eso provocó que ninguno de los dos contendientes mandase sobre el otro.

En la primera parte, ambos equipos tuvieron algún acercamiento que otro a la portería contraria. El mayor peligro llegó en las jugadas a balón parado que lanzó El Verger. Pero la defensa rival estuvo muy atenta y el portero abortó que el marcador se moviese. Poco antes del descanso el portero de T&T Reciclats se lució con una parada de gran nivel bajo palos, y evitó así que El Verger se adelantara en el marcador.

En la segunda parte, el equipo del T&T Reciclats tomó la manija del juego y tuvo una mayor posesión de balón pero no consiguió romper el sistema defensivo que impusó su rival. Apenas si hubieron llegadas claras a las áreas y apenas hubo ritmo de juego ante las múltiples interrupciones del juego.

Equipo del T&T Reciclats

Fue en el penúltimo minuto, en una contra perfectamente ejecutada, que el jugador Julio Luis Maloa marcó el único y definitivo gol para los de El Vergel, perforando la portería rival mediante un potente tiro cruzado desde dentro del area. En el minuto de juego que quedaba, T&T Reciclats intentó a la desesperada la igualada, pero no hubo tiempo para crear una verdadera ocasión de gol.

En definitiva, una final muy igualada en la que El Verger se proclamó campeón, gracias a su mayor efectividad de cara a la portería contraria.

Entrega de trofeos de la liga comarcal de Veteranos

Las copas para los equipos campeón y subcampeón de la copa de futbol veteranos, así como todos trofeos de la liga de futbol veteranos 2014-2015 fueron entregadas a los equipos en la cena final de temporada/entrega de trofeos que se organizo a continuación de la final en el restaurante Jamonal del Ramonet en el Club Náutico.