El Utiel superó al Dénia después de la expulsión de Nicolás (2-0)

01 de abril de 2013 - 11:10

El Utiel se impuso al Dénia por 2-0 en La Celadilla en un partido en el que los locales se mostraron superiores en la segunda mitad. Los goles de Sinis y More sentenciaron a un conjunto dianense que jugó la última media hora en inferioridad por expulsión de Nicolás.

El primer tiempo fue aburrido y sin apenas opciones de gol. Ni Utiel ni Dénia lograron hacerse con el control del juego por lo que los primeros 45 minutos transcurrieron sin pena ni gloria. Poco reseñable en este periodo que hizo bostezar al público que se dio cita en el campo.

La segunda mitad fue otra cosa. La salida de More revolucionó el juego ofensivo de un Utiel que todavía se encontró más cómodo sobre el terreno de juego tras la expulsión de Nicolás en el minuto 60.

Sinis abrió la cuenta local y, poco después, Moré sentenció un choque en el que el Utiel ofreció su mejor versión, especialmente, tras el descanso. El Dénia no tuvo capacidad de reacción ante tanta adversidad y Celso evitó al final que la derrota fuera más contundente todavía.

El Dénia tiene la próxima jornada descanso por lo que volverá a la competición el día 14 de abril visitando el " Luís Suñer " de Alzira.

La expulsión de Nico fue la clave de la derrota dianense.

Utiel: Javi, Sinis, Fer, José Enrique, Veses, Castander, Prieto, Cardona (Iñaki, min. 87), Cristian (More, min. 55), Nico (Ballester, min. 71) y Gil.

Dénia: Celso, Nicolás, Garrido, Baixauli, Víctor Banegas (Gervasio, min. 76), Ribes, Roberto, Michael, Dani García, Mono y Ferrán (Cristian, min. 65),

Árbitro: Escriche Guzmán.Expulsó a Nicolás por doble amonestación en el minuto 60. Amonestó a Carlos Prieto y Fer por el Utiel y a Mono por el Denia.

Goles: 1-0, min. 63. Sinis. 2-0, min. 67. More.

Campo: La Celadilla. 200 espectadores.