El triunfo del CFS Dianense-Dprint ante el Castalla FS (0-4) certifica el segundo puesto

07 de marzo de 2019 - 00:03

El triunfo conseguido por las chicas del CFS Dianense-Dprint ante el Ribeco Castalla FS por 0 a 4, además de dar los tres puntos a las dianenses, les certifica el segundo puesto en la clasificación. Su victoria, unida a la derrota del Santa Rosa FS en la pista del Xaloc “B”, hace posible este hecho.

Las dianenses eran conscientes que esta posibilidad se podía dar y por ello salieron muy mentalizadas a la pista. Querían recuperar la segunda plaza, por ello además de mentalización pusieron mucha intensidad en el juego.

Supieron defender con orden los ataques del equipo local, siempre perfectamente colocadas sobre la pista y con estrechos marcajes sobre sus rivales. El primer tanto del encuentro llegó obra de Meri. Avanzado el primer tiempo llegó el 0 a 2, en esta ocasión el tanto fue obra de Peque. Con este marcador de 0 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda parte Laura hizo el tercero tras una gran jugada personal e Isa hizo el cuarto tras otra jugada de Laura, que cedió el balón a su compañera. Destacar que todas las jugadoras dianenses hicieron un gran partido, trabajando en defensa y con las ideas muy claras.

Este domingo las chicas reciben al Xaloc "B", un rival muy difícil. El partido se jugará en el pabellón municipal de Dénia a las 17 horas.