El triunfo de Reale-Audífonos Romany ante H Nou Romá da emoción a la Liga Acydma

16 de enero de 2019 - 09:45

La derrota del líder H Nou Romá ante Reale-Audífonos Romany (5-3), comprime mucho la cabeza de la clasificación con tres equipos en un pañuelo lo que da mucha emoción a la liga comarcal de fútbol sala de Acydma.

El equipo Reale- Audífonos Romany se impuso al líder Hotel Nou Roma de Dénia en un encuentro que no defraudó a los aficionados. Ambas formaciones demostraron ser máximas candidatas a ganar el título de liga. Los jugadores de los dos equipos salieron al campo con mucho respeto hacia el rival y durante los primeros quince minutos se cruzaron las oportunidades en ambas porterías. Un gol de Chumi dio ventaja al equipo de la aseguradora pero la alegría le duro muy poco ya que en la jugada posterior Igor empato el partido.

A raíz del empate, Reale cambio la dinámica del partido y su jugadores empezaron a ejercer una fuerte presión en campo contrario lo que propició que en los últimos cinco minutos materializara dos goles. Se llegó al descanso con el marcador a favor de ( 3-1 ).

En el minuto 10 de la reanudación consiguieron el cuarto gol. A raíz del gol Nou Roma se lanzó por completo al ataque pero no dispusieron de oportunidades claras hasta que el minuto 19 redujeron diferencias. Faltando un minuto Reale consiguió su quinto gol y en la última jugada Nou Roma consiguió el tercer y definitivo gol de falta directa sin barrera.

El segundo clasificado, Peluquería Stilos Rafol, goleó sin piedad al equipo de Bar Colom (10-0). El Futsal Pedreguer tuvo más problemas de los previstos para deshacerse del conjunto de Els Poblets, al que venció por 4 a 2. Mientras que Baleària cayó ante Const. González Barber por 1 a 2. Ademar perdió en su propia casa ante Casa Llobell de Ondara por 2 a 7. Triunfo importante del Bodega Aguilar de Ondara ante La Xara por 2 a 1. Mientras que el Café Bar el Racó de David perdió en su propio feudo ante Bodegas Xalo por 1 a 5. Por ultimo, Mik Mik de Dénia y Restaurante la Fontana de Jávea protagonizaron un partido en el que se vieron un total de 15 goles. Al final, victoria por la mínima para los xabieros por 7 a 8.

El trofeo pichichi está encabezado de momento por Jorge Llopis Ginestar, del equipo de Reale – Audífonos Romany, con 24 goles. El equipo máximo goleador es Peluquería Stilos Rafol con 81 goles y el menos goleado también el equipo de Rafol con solo 15 goles encajados.