El Senior Masculino Preferente del Dénia Básquet firma su tercera victoria consecutiva

10 de enero de 2023 - 09:00

El equipo Senior Masculino Preferente comenzó el año de la misma forma que había despedido el 2022, consiguiendo ante La Vila (65-63) su tercera victoria consecutiva para dejar atrás su complicado inicio de curso.

La tónica predominante del partido fue la igualdad en el marcador que se mantuvo durante buena parte del mismo, siendo de los de Carlos Vila alguna tímida escapada que partió siempre del buen juego cerca de canasta.

La última de ellas llegó entre la conclusión del tercer periodo y el inicio del cuarto, cuando alcanzaron una ventaja de 10 puntos que parecía inclinar la balanza a favor de los de Dénia.

Pero La Vila no estaba dispuesta a dar su brazo a torcer y con un acierto extraordinario desde la línea de 6,75 volvió a comprimir el tanteo, forzando un final incierto en el que llegaron a disponer del lanzamiento que pudo llevar el partido a la prórroga o incluso haberles dado la victoria.

El equipo supo competir y adaptarse a todas las circunstancias que se presentaron siempre con la mejor actitud, tomando las mejores decisiones sobre la cancha para conseguir una trabajadísima victoria, que acerca a los de Dénia a la zona templada de la clasificación.

La próxima jornada el equipo se desplazará hasta Ondara para disputar un derbi al que ambos conjuntos llegan empatados en la clasificación.