El partido de la jornada Kamarka Dénia-Rte. La Senia acabó en empate (1-1)

24 de noviembre de 2014 - 13:46

La décima jornada de la liga comarcal de fútbol Veteranos tuvo un partido que destacó sobre el resto. Kamarka Dénia y Rte. La Senia fueron los protagonistas del mismo. Un choque que concluyó con justo reparto de puntos, (1-1). Ambos conjuntos aprovecharon muy bien sus ocasiones en la primera mitad para anotar sus goles. En la segunda la igualdad fue total y los jugadores de Kamarka Dénia pidieron varios penalties que el árbitro no concedió. Pese al empate, Kamarka sigue siendo el líder con 28 puntos, mientras que Rte. La Senia es tercero con 22.

Equipo del Restaurante La Senia de fútbol veteranos

La UD. Oliva Vtnos., venció a El Verger por 3 a 1. En la primera parte, el Oliva veteranos marcó el primer gol en el minuto 15, y aumentó la ventaja a dos goles mediante un tanto de penalti en el minuto 32. En la segunda aparte, El Verger recortó la desventaja de penalti. A partir de ese momento el Verger buscó la igualada pero le faltó acierto rematador y fue su rival quien sentenció el choque marcando el tercer gol. Una victoria que permite al conjunto de La Safor seguir en el segundo puesto de la clasificación con 25 puntos.

El At. Calpe venció por 0 a 3 en su visita al campo del CD. Jávea Vtnos, en un choque que supo controlar desde el inicio. Los calpinos se adelantaron en el marcador en el minuto 20 de la primera parte, marcando un penalti. poco antes del descanso aumentaron la ventaja a dos goles marcando su segundo gol. Los intentos rojiblancos en la segunda parte por reducir la ventaja fueron infructuosos, siendo los visitantes quienes sentenciaron con un tercer tanto.

El derbi entre el equipo de Gata de Gorgos, Ale Hop, y los vecinos de Pedreguer se saldó con una trabajada victoria visitante, por 0 a 1. Los pedregueros se adelantaron muy pronto en el marcador y a partir de ese momento realizaron un gran trabajo defensivo que evitó que los gateros consiguiesen marcar. El Ale Hop creo algunas ocasiones pero le faltó acierto rematador para haber nivelado la contienda.

Clara victoria para el visitante CD. Eurolatinos contra el equipo local Constr. Ricardo Mañas por 3 a 0. La primera parte fue bastante igualada pero los visitantes supieron aprovechar muy bien los espacios dejados por los locales para marcar sus goles.

Partido muy igualado el que se vio en el campo Diego Mena entre Colombianos FC. y el Dinamo Comexa que concluyó con triunfo de los colombianos por 2 a 1. La clave del triunfo estuvo en el acierto rematador de los jugadores sudamericanos. Mientras que el Cervecería Don Jamón sumó una merecida victoria ante el Internacional FC por 2 a 1. El único empate de esta jornada se dio en el choque entre el Maskotas Jávea y SolcasaDénia(1-1).