El partido de la jornada cayó del lado del Stilos Ràfol al ganar al Reale Audífonos Romany por 7 a 2

11 de octubre de 2018 - 06:58

El partido de la jornada cuarta en la liga comarcal de Acdyma se disputó en el pabellón de Ràfol entre el Peluquería Stilos Ràfol y el Reale Audífonos Romany. Un choque entre dos equipos clásicos que siempre luchan por el título de liga. En esta ocasión, la victoria fue para los actuales campeones de liga, el Peluquería Stilos Ràfol, por 7 a 2.

Partido muy dinámico y vibrante como suele ser habitual cada vez que estos dos equipos se ven las caras. Mucho respeto entre ambas formaciones y las primera ocasiones claras fueron para los locales. El meta Bofí con unas buenas intervenciones impidió que llegase el gol.

Con el paso de los minutos el juego se niveló y apareció la figura del meta local Bartolo que no quiso ser menos que su colega y también paró lo suyo. Se adelantaron los locales con un tanto de Nilo. Con el 1 a 0 llegó el merecido descanso para todos.

Juego ofensivo en la segunda mitad

En la segunda mitad, volvieron a adelantarse los locales con un tanto de Menacho. Nico Bertó redujo las diferencias en el marcador. Xavi puso el 3 a 1 antes de que Nico Bertó volviese a acercar a su equipo, con el 3 a 2. Nilo volvió a marcar para los locales el 4 a 2
Faltaban nueve minutos para el final y Reale Audífonos Romany salió con portero jugador, en tres robos de balón en el medio campo Stilos logro materializar tres goles más.

H Nou Romá no cede

En el resto de encuentros de la jornada reseñar la victoria apretada del H Nou Romá por 4 a 3 ante el Constr. González Barber, con lo que siguen como coolideres.

La Xara Innconect sigue su paso firme y goleó a domicilio a Bar Apetitoso por 4 a 8. En el duelo entre equipos de Ondara, la victoria fue para el B Aguilar que venció a Casa Llobell por 1 a 3. Ademar, se impuso a Folixa por 4 a 1. Mientras que B Xaló sacó adelante su partido ante Els Poblets con una triunfo por 3 a 1.

Futsal Pedreguer acrecentó la crisis del AgroBenissa al que goleó por 5 a 1. Los choques más igualados fueron los que jugaron; Mik Mik y Baleària, con victoria para los de la naviera por 3 a 4. También igualdad total en el Rte La Fontana y El Racò de David, con triunfo para estos últimos por 2 a 3.