El Paidos sigue como líder tras su triunfo en Benicarlo (1-2)

06 de noviembre de 2012 - 00:00

El conjunto del Paidos- F.Fernández consiguió una sufrida victoria en la cancha del Benicarlo por 1-2 que le permite seguir siendo el líder en la Liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala.

El partido empezó mal ya que a los 4 minutos el Benicarlo se adelanto en el marcador. Los colegiales no se vinieron abajo, siguieron llevando el peso del partido. Mostraron sobre la cancha un juego muy alegre, creando ocasiones muy claras.

Unas veces la buena actuación del portero castellonense y en otras la falta de puntería, evitaron el gol de los dianenses. Hasta tres balones, estrellaron los jugadores del Paidos en la madera.

Al descanso se llegó con 1 a 0 favorable al equipo local pero con buenas sensaciones cara a la segunda parte.

La segunda mitad tuvo un inicio esperanzador ya que Alex Pla puso el 1-1 de fuerte disparo desde fuera de área. Minutos después una gran jugada entre Toni Polo y Toni Tent acabo en la portería local, poniendo el 1-2 en el electrónico.

Cuando sólo restaban 36 segundos para el final el equipo local no consiguió anotar un doble penalti. Al final del choque se llegó con triunfo para el Paidos por 1 a 2. Una victoria que les permite seguir un equipo invicto que cuenta sus 5 partidos jugados con 5 victorias.

Por el Paidos-F. Fernández jugaron y marcaron: César, Santi, Fran, Alex Pla (1), Javi, Toni Tent (1), Toni Polo, Guillermo, Borja, Fede, Pau y Ximo.

El sábado a las 19:00 Horas, visitara el pabellón Municipal de Dénia, Dominicos Levante U.D. gran favorito para ser campeón, el pasado verano ficho al quinteto titular del Sierra de Salinas, campeón de la pasada temporada.