El Paidos se proclamó campeón provincial infantil de fútbol Sala

03 de junio de 2014 - 17:35

El Centro de Tecnificación de Alicante acogió la final provincial en la categoría infantil de fútbol sala. Una cita con sabor dianense ya que los dos finalistas lo eran. El equipo del Paidos se proclamó campeón al derrotar en esa cita a la Escuela Municipal de fútbol sala Dénia por 4 a 2.

Paco Pastor orgulloso de su equipo el Paidos Infantil

El conjunto que dirige Paco Pastor consiguió ponerse por delante en el marcador con dos tantos de Álvaro. Pero el conjunto de la escuela salió de esa comprometida situación consiguiendo acortar diferencias antes del descanso. Los equipos se marcharon a los vestuarios con un 2 a 1 para los colegiales pero con todo por decidir.

En el inicio del segundo período, La Escuela Municipal dianense consiguió el empate a dos. El juego se equilibró mucho aunque fue Paidos quien volvió a conseguir marcar con un gol de Álvaro que le dejó las cosas ya muy complicadas a su rival.

A falta de cinco minutos el técnico de la Escuela Municipal de Dénia tomó la decisión de jugar con portero jugador. Una táctica lógica cuando se está por detrás en el marcador y resta tan poco tiempo. En un error de los jugadores de la Escuela, llegó el cuarto para los rojillos obra de Pablo. Un gol que fue la sentencia al choque. Al final 4 a 2 justo vencedor el equipo del Paidos.

Ellos disputarán el día 14 la final autonómica a partido único en un campo neutral, todavía no conocen a su rival ni el pabellón donde se disputará esa final.

El equipo del Paidos que ha logrado el triplete, campeón de liga local, comarcal y provincial está formado por: Luis Manuel, Aitor, Álvaro, Dani, Diego, Joaquín, Javi Contreras, José Antonio, Salva, Sergio, Pabló, José, Nico, Iker y Adrián.