El Paidos se dejó el título de campeón en Castalla al caer por 9 a 6

17 de abril de 2013 - 00:02

El equipo dianense vivió una de sus tardes más amargas al caer en el pabellón de Castalla por 9 a 6. La tristeza estuvo presente entre toda la expedición, viajó un autobús de seguidores. Una derrota que deja al conjunto colegial sin el título de campeón de liga.

Un equipo que ha estado liderando el grupo durante toda la liga y justo ha perdido sus opciones a cantar el alirón con esta derrota.
El partido empezó muy bien con claro dominio y ocasiones para los dianense y gracias a ello Alex Pla marco el 0 a 1. En esos minutos perdonaron los dianenses y Castalla empató en una contra.

Una decisión errónea del árbitro permitió al conjunto local tomar ventaja en el marcador con 2 a 1. Los nervios de saber lo que se jugaban, pasaron factura a los colegiales y en pocos minutos vieron como su rival anotó el 3 a 1.

La reacción del Paidos en la recta final de la primera parte fue brutal, anotó 4 goles seguidos y se fue al descanso con ventaja, 4 a 5.

En la segunda parte el equipo del Paidos se limitó a defender su portería, sin apenas poder salir en ataque. En las pocas contra que lanzaron los dianenses llegaron con peligro ante la portería de su rival, pero faltó acierto en el remate.

Faltando 10 minutos para el final, en una discutida acción el árbitro expulsó a un jugador de Paidos. el Castalla lo aprovechó para darle la vuelta al marcador con 3 goles seguidos en 3 minutos.

Los dianenses recortaron distancias , poniendo el marcador en 7 a 6 pero ya no fue posible la remontada. El entrenador dianense arriesgó puso portero jugador y el Castalla sentenció el choque anotando 2 goles más. Al final del partido se llegó con el 9 a 6 para el Castalla.

GRACIAS POR LA GRAN CAMPAÑA QUE HABEIS BRINDADO A TODOS LOS AFICIONADOS DIANENSES AL FUTBOL SALA.
César, Ximo, Toni Tent, Alex Plá., Christian, Polo, Cortés, Fran, Sergi, Borja, Guille, Pau.