El Paidos perdonó muchas ocasiones y empató ante La Salle (1-1)

05 de marzo de 2013 - 00:00

El Paidos-F.Fernández Dénia tuvo un tropiezo totalmente inesperado ante el conjunto de La Salle, con el que empató a uno. Este fue el penúltimo partido en casa, jugado ante un rival que ocupa la penúltima posición en la clasificación.

El partido empezó con un ritmo alto por parte del equipo dianense y pronto llegaron las primeras y claras ocasiones. La falta de acierto en los metros finales impidieron que el marcador se moviese.

La Salle se limitó a estar en su propio campo, eso sí, de forma muy ordenada. Con el paso de los minutos poco a poco comenzó a estirar un poco más sus líneas. En el minuto 10 llegó el jarro de agua fría para los dianenses, ya que los valencianos se adelantaron en el marcador.

Con el marcador de 0 a 1 el equipo del Paidos paso a una fase de nervios que se vio reflejado en errores, en pases fáciles y en juego muy espeso.
Cuando peor estaban los chicos de Raúl Gil, y a falta de 10 segundos para terminar la primera parte, llegó el tanto de la igualada. Fue en una jugada de falta , Toni Tent consiguió batir la portería de La Salle. Con empata a uno se llegó al descanso.

Empezó la segunda parte con mucha intensidad y ritmo por parte dianense. Con de remontar el partido y mas sabiendo lo que se jugaban.Las ocasiones fueron llegando algunas de ellas con el portero batido. Balones que sólo tenía que ser empujados a la portería se fallaron, no fue el día de los chicos del Paidos.

La salle paso en la segunda parte 3 veces de mediocampo. no le duró el balón ni 3 segundos . A falta de 4 minutos Paidos, arriesgó y jugó con el portero jugador.

Muchas ocasiones para batir al portero de La Salle, pero no se consiguió en ninguna de ellas, al final el partido acabo con empate a uno. Con este resultado y con los pinchazos de los perseguidores permiten al conjunto dianense, que una semana más siga siendo el líder con 5 puntos de ventaja sobre el Levante. La proxima salida para el Paidos será en la siempre complicada pista de el colegio El Pilar (Valencia), domingo 10 de la mañana.

En este partido por el Paidos jugaron y marcaron; César , Ximo, Toni Tent(1, Alex Plá, Franc, Toni Polo, Javi, Fede, Guille, Alex Llull, Santi y Cristián.