El Paidos-F.Fernández volvió goleado de Alboraya (8-1)

28 de noviembre de 2013 - 00:00

El equipo colegial regresó goleado de la pista del Alboraya FS., al perder por 8 a 1, en el partido correspondiente a la novena jornada de la liga nacional juvenil de fútbol sala.

El Paidos-F.Fernández se encontró con un equipo que le superó desde el pitido inicial. Los valencianos, equipo de la parte alta de la clasificación, fueron quien tuvieron el control del juego. Los valencianos dispusieron de muchas ocasiones de gol, ante un Paidos que no encontró la forma de frenar el juego de su rival.

Las buenas intervenciones del portero dianense, Sergi, evitaron que subiesen más goles al marcador del Alboraya FS. Al descanso se llegó con 3 a 1, lo que dejaba al Paidos dentro del partido.

En la segunda mitad, los dianenses se soltaron algo más en ataque pero no supieron materializar las ocasiones que tuvieron. El Alboraya FS, demostró su efectividad cara a la portería demostrando ser un conjunto muy bien trabajado que consiguió ampliar el marcador con suma facilidad. Al final del choque se llegó con el contundente 8 a 1 para los locales.

En este encuentro por el equipo colegial jugaron y marcaron; Sergi, Toni Polo, Toni Vargas, Javi Cortés, Juanjo(1), Pau, Guillermo, Borja, Pedro, Kike y Álvaro.

El Paidos recibe este sábado en el pabellón de Dénia, la visita del Penyaroja FS., de Valencia, en un partido que comenzará a las 16 horas.