El Paidos Dénia sumó su primer triunfo en liga al ganar al Castellón 6-4

23 de octubre de 2013 - 00:00

Han tenido que pasar cuatro jornadas para que el Paidos Dénia sume su primer triunfo en la liga Nacional Juvenil de fútbol sala. Lo consiguió al derrotar en el pabellón de Dénia, al Castellón por 6 a 4.

Los primeros minutos del partido fueron de total dominio de los colegiales que en pocos minutos se colocaron por delante en el marcador. El primer tanto lo anotó, Toni Vargas tras un rechace del portero.

Instantes después fue Borja quien puso el 2 a 0 tras una bonita jugada de todo el equipo.
El tercer gol lo marcó Pau, en un remate que se comió el portero castellonense. Con este marcador se llegó al final del primer tiempo.

La segunda mitad tuvo un color totalmente distinto. El Castellón se decidió a jugar ante un Paidos apático. Esto provocó que llegase el primer gol por parte de visitante. Poco duro la alegría ya que Borja calmó los ánimos anotando el cuarto para el Paidos.

Los jugadores castellonenses sacaron la casta y en dos jugadas consecutivas, apretaron el marcador con un 4 a 3 que puso nerviosos a los jugadores colegiales.

Una expulsión de un jugador del Castellón dejo a su equipo en inferiorida numérica, que los dianenses supieron aprovechar. Borja acertó en un doble penalty para poner el 5 a 3. Ya en la recta final del choque, Toni Vargas marcó el 6 a 3 y el Castellón anotó su cuarto gol en los instantes finales.

En este encuentro, por el Paidos jugaron y marcaron; Pablo Herreros, Sergi, Javi Cortés, Borja(2), Kike, Pedro, Pablo, Simó, Toni Polo, Guillermo, Toni Vargas (2) y Pau(1).

El domingo Paidos visitara Elda para enfrentarse al Buena Elda F.S. en un choque que se jugará a las 12:30 horas.