El Paidos-F. Fernández Luna volvió a la senda del triunfo al ganar al Aspe FS (6-7)

29 de noviembre de 2018 - 05:59

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández Luna volvió a la senda del triunfo al ganar al Aspe FS por 6 a 7. Un triunfo que le vale para situarse en la parte alta de la clasificación y seguir invicto.

El partido estuvo muy igualado durante el tiempo reglamentario , con dos formaciones que buscando desde el inicio el gol. Se adelanto el conjunto local en el minuto 10 con un tanto de Moreno. Pero poco duró la alegría, ya que un minuto más tarde, Pablo logró el empate.

El juego fue un ir y venir de una portería hacía otra, y Salva puso en ventaja a los visitantes, pero pocos después, Mateu igualó la contienda. A partir del empate, el juego se calmó y se vio un fútbol sala de mayor control, no tal alocado. Se llegó al descanso con tablas en el marcador, (2-2).

Mayor control del juego de los colegiales

Los chicos que dirige Raúl Gil, salieron en la segunda mitad dispuestos a irse a por el partido. A los 5 minutos, Álex se aprovechó de un robo de balón para hacer el 2 a 3. Posteriormente, fue Josep quien en el segundo palo empujó la pelota al fondo de las mallas anotando el 2 a 4. Los locales hicieron el tercer gol obra de Carlos.

Los colegiales siguieron con su juego ofensivo y anotaron el quinto gol, obra de Iker, Con el 3 a 5 en el marcador llegó el tanto de Isaac para los colegiales. Este sexto gol obligó al entrenador local a arriesgar para buscar reducir las diferencias, colocó portero jugador en pista. Pero en la primera jugada, Juan, el portero colegial consiguió detener el balón y desde su propia portería pusó el 3 a 7 en el marcador.

En los minutos finales, los de Raúl Gil se relajaron un poco y esto permitió que el Aspe FS consiguiese maquillar el marcador anotando dos goles más. Se llegó al final del tiempo reglamentario con un tanteo ajustado de 6 a 7. Significar que nunca peligró la victoria ya que los dianenses controlaron muy bien el juego en la recta final del encuentro.