El Paidos-F. Fernández Luna venció en su primer partido de Copa al Altea FS

03 de mayo de 2018 - 04:55

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández Luna tuvo un buen inicio en la competición de Copa al vencer al Altea FS por 8 a 1.

Este encuentro disputado en el pabellón municipal de Dénia estuvo controlado por los jugadores locales. El primer tanto llegó en el minuto 4 obra de Josep de tiro exterior. Ferrando de jugada de corner hizo el segundo 2 minutos después. De tiro lejano, Lloret, redujo distancias en uno de sus pocos acercamientos que tuvo el conjunto alteano.

Este tanto hizo reaccionar a los chicos que entrena Raúl Gil y de nuevo consiguieron el premio del gol. Pau y Pablo hicieron el tercer y cuarto respectivamente dejando el partido sentenciado antes de llegar en el descanso.

En la segunda mitad pocas cosas cambiaron, el juego siguió controlado por los locales ante un rival que no encontró la forma de parar el mejor juego del Paidos. Los goles siguieron llegando, Sergio tras una buena jugada personal. Aitor posteriormente fueron los encargados de ir aumentando la ventaja. La cuenta la cerraron Pau y Josep consiguiendo el séptimo y octavo. Al final del tiempo reglamentario el marcador señaló un 8 a 1 que fue un claro reflejo de lo visto sobre la cancha de juego.

En esta competición de Copa el Paidos-F. Fernández Luna ha quedado encuadrado en el grupo 2, junto a los equipos del Altea FS, Pinoso FS y el FB Dénia. Precisamente el segundo partido para los colegiales será este domingo en el pabellón de Dénia, a las 12 horas, donde se medirá a su rival directo el FB Dénia, en el auténtico derbi local.