El Paidos-F. Fernández Luna venció al Racing Novelda (4-5) y se consolida como líder

26 de diciembre de 2018 - 12:15

El conjunto juvenil de Fútbol Sala, el Paidos-F.Fernández Luna, logró una nueva victoria al derrotar al Racing de Novelda por 4 a 5. Un marcador que afianza aún más a los colegiales en su liderato del grupo III de la liga Regional Preferente.

Los chavales que dirige Raúl Gil realizaron un extraordinario encuentro pese a tener enfrente a un rival que es muy veterano y que viene de jugar en División de Honor en las dos últimas temporadas.

Los dianenses saltaron a la pista del pabellón de Dénia con las pilas puestas, anduvieron despiertos desde el mismo arranque del choque y se hicieron amos y señores del balón. La seriedad en el juego, pero sobre todo, la efectividad a la hora de culminar las jugadas fue clave para llegar al descanso con la clara ventaja de 4 a 2.

En la segunda mitad, el error de los jugadores colegiales fue centrarse en la parcial actuación del colegiado. La particular forma de aplicar el reglamento les descentró en absurdas protestas que conllevaron dos expulsiones muy rigurosas que el Racing de Novelda aprovechó para igualar el partido a cuatro goles.

Restaban diez minutos para llegar al final del encuentro cuando los colegiales acertaron para marcar el quinto tanto, obra de Josep Martí. Los nervios lógicos se apoderaron de todos los presentes en el pabellón. El equipo dianense necesitaba la victoria y la afición lo entendió muy bien, ya que no paró de animar a sus chavales que consiguieron mantener esa mínima ventaja para ganar el choque por 5 a 4.

Esta victoria y el empate de Calpe Futsal en Elche provoca que el Paidos-F. Fernández Luna sea más líder y que llegue al partido del 12 de enero, partido de la jornada en Calpe con todos los puntos sumados.