El Paidos-F. Fernández Luna se juega hoy el título de liga ante el Calpe Futsal

10 de marzo de 2020 - 14:49

El pabellón Joan Fuster a buen seguro que este martes será una auténtica caldera de presión para el Calpe Futsal, equipo que visita al Paidos-F. Fernández Luna a las 20:30 horas. Un choque donde los dianenses se juegan ser campeones de liga tras su brillante triunfo conseguido el fin de semana en San Vicente del Raspeig, ante el Hércules al que vencieron por 1 a 4. A los colegiales les vale con un empate ante el conjunto verdiblanco.

Los juveniles de Paidos consiguieron una importante victoria en casa del Hércules , que iban igualado a puntos con ellos. Al principio los nervios de la importancia del partido se vio reflejado en los jugadores de ambos equipos que cometieron faltas innecesarias y absurdas pérdidas de balón. Juan tras regatear al portero anotó el 0 a 1. Justo antes del descanso tras un corner igualaron los herculanos, con lo que se llegó al descanso con empate a uno.

La segunda parte empezó con un gol de Jorge que batió por bajo al portero local. Los locales no supieron como entrar ante una buena defensa visitante. Salva, en el minuto 33 marcó el 1 a 3, con lo que los locales optaron por sacar portero jugador. Tras un robo del portero colegial dio un paso en largo a Salva que de nuevo marcó, colocando el 1 a 4 definitivo.

Se espera que este martes, el lleno en el pabellón Joan Fuster sea absoluto y que el público contribuya para que el Paidos además de volver a ser el campeón del grupo de Alicante, dispute la fase de ascenso a División de Honor, algo que ya hizo en la pasada campaña pero sin demasiada suerte.