El Paidos-F. Fernández Luna se coloca segundo al ganar al Pinoso FS (12-2)

11 de abril de 2018 - 06:05

El Paidos-F. Fernández Luna se coloca en la segunda plaza de la clasificación del grupo 3 de la categoría juvenil tras vencer al Pinoso FS por 12 a 2.

El partido disputado en el pabellón municipal de Dénia tuvo pocas historia dada la superioridad mostrada por el conjunto que dirige Raúl Gil. Los locales se adelantaron en el marcador con un Nico, al que siguió otro obra de Pablo que batió al meta pinosero con un tiro cruzado. Todo esto en apenas cinco minutos de juego.

En pleno dominio colegial, los visitantes no encontraron la forma de salir de su propio campo ante un rival que se volcó sobre el área rival. Esto provocó que poco a poco fuesen cayendo los goles en el marco pinosero. Se llegó al descanso con un marcador de 6 a 1.

La segunda mitad tuvo poca historia, el dominio dianense se plasmó sobre la cancha de juego. Los goles de los colegiales fueron cayendo unos tras otros ante un Pinoso FS que tuvo que rendirse ante el mejor juego desplegado por sus rivales.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con un marcador final de 12 a 2, un triunfo que ratifica al conjunto colegial en la segunda plaza de la clasificación cuando resta una jornada para que culmine el campeonato liguero.

Derrota que deja sin título a los cadetes del Paidos

Los cadetes disputaban el primer puesto frente al rival de esta temporada, Nueva Elda FS, ante el que cayeron derrotados por 5 a 2.

Los colegiales cogieron el ritmo de juego y pronto llegaron las primeras ocasiones, Carlos de tiro exterior anotó el 0 a 1 a los 10 minutos. Cinco minutos más tarde con un balón largo, los locales le ganaron la espalda a la defensa de Paidos y Germán batió por arriba a Vicent.

En el minuto 20 Xavi dio un pase al segundo palo y Carlos otra vez volvio a adelantar a los colegiales. En la ultima jugada de la primera parte los eldenses por mediación de Echeverry igualaban a 2.

Mala segunda parte de los dianenses

El inicio de la segunda parte fue un horror para los de Paidos, en el primer minuto se adelantaban los locales con un tanto obra de Pablo. Este gol hizo daño a los colegiales que se vieron desbordados en todas las acciones. A los 8 minutos el Nueva Elda FS puso tierra de por medio con un gol de Benítez que significó el 4 a 2.

Los chicos del Paidos siguieron sin tener poder de reacción entrando en los últimos minutos teniendo que jugar con portero jugador. En un robo de balón, Cabello logró marcar para los locales el quinto gol. Se llegó al final del choque con el marcador de 5 a 2.

Con esta derrota el Paidos Dénia se queda segundo en la clasificación con 57 puntos, siendo el Nueva Elda FS el primer clasificado con 58. En la última jornada los colegiales se miden a sus vecinos del FB Dénia, mientras que los eldenses visitan la pista del Promesas Alicante, equipo de la zona media de la clasificación. La esperanza es lo último que se pierde pero en el seno del Paidos Dénia se da por perdido el título de campeón de liga.