El Paidos- F. Fernández Luna se acerca al título tras vencer al Calpe (4-1)

09 de abril de 2019 - 08:57

El Paidos-F. Fernández Luna se acerca al título del que está a un solo punto a falta de una jornada para acabar la liga, tras vencer al Calpe Futsal por 4 a 1.

Los colegiales tuvieron un buen arranque de encuentro y ya en el minuto 4, Isaac rompió el cerrojo calpino y batió al meta visitante logrando el 1 a 0 para los colegiales. Un tanto muy celebrado en la grada. Aunque poco le duró la alegría a la parroquia local, ya que los calpinos encontraron una buena llegada al área local, para que Omar consiguiese con un certero disparo el tanto de la igualada.

Los locales no se volvieron locos tras encajar gol, siguieron tocando el balón y con buenas circulaciones intentaron encontrar los pocos huecos que la defensa rival les dejó. Fue Josep quien consiguió encontrar ese hueco para anotar el 2 a 1 y de esta manera devolver la ventaja a los dianenses.

La recta final del primer tiempo fue controlada muy bien por los colegiales, pero su dominio no encontró el premio del gol. La falta de acierto en los metros finales impidió que el marcador se moviese, por lo que al descanso se llegó con el tanteo de 2 a 1.

En la reanudación, los de Paidos, pese a tener ocasiones, no consiguieron ampliar el marcador, mientras que los visitantes apenas molestaron a la portería colegial.

A falta de 5 minutos los del Calpe subieron la presión y esto lo aprovecharon los locales, que con más espacios arriba consiguieron 2 goles seguidos. El primero llegó cuando Pablo lanzó un tiro cruzado tras recibir una buena asistencia. Un gol que premió el mejor juego de los locales y que a su vez dio respiro a una afición que anduvo nerviosa por la corta ventaja.

Tuvo que ser Isaac quien devolvió la tranquilidad a la grada y sobre todo al banquillo, al marcar el 4 a 1 tras recibir un balón en el segundo palo, para posteriormente marcar con mucha habilidad. A partir de encajar el cuarto gol, el técnico calpino optó por arriesgar y puso en pista al portero- jugador. Pese a jugar en superioridad, nunca crearon ocasiones de peligro. El marcador ya no se movió y al final del choque todos festejaron un gran triunfo que deja el título de campeón al alcance de la mano del Paidos.

En la última jornada, el Paidos-F. Fernández Luna tiene que rendir visita a la pista del Elche. Un empate le valdría para sumar un nuevo título de liga y además, disputar el play off de ascenso a División de Honor Juvenil.