El Paidos-F. Fernández Luna mantiene su liderato al ganar al Novelda (4-1)

12 de noviembre de 2019 - 14:54

El Paidos-F. Fernández Luna doblegó al Racing Novelda por 4 a 1 en el choque que se jugó en el pabellón Joan Fuster. Con este triunfo los colegiales mantienen el liderato del Grupo IV de Primera Regional con 18 puntos, los mismos que tiene el San Vicente-Hércules.

En el arranque del choque, la presión de los visitante en la salida de balón de los dianenses provocó nervios en los locales. De esto supo sacar fruto el equipo de Novelda que, tras un robo de balón, se adelantó en el marcador con el tanto marcado por Adrián Moreno.

Desde el banquillo local se pidió una y otra vez tranquilidad para evitar errores defensivos que permitiesen las contras de su rival. Con el paso de los minutos comenzaron a llegar las ocasiones para los colegiales. No fue hasta el minuto 18 cuando Juan Delgado, con un soberbio tiro que entró por la escuadra, logró la igualada. Con el empate a uno se retiraron ambas formaciones a los vestuarios.

En la reanudación, la presión local se acrecentó y, a los dos minutos, en una jugada desafortunada para el Novelda, su jugador Lozano marcó en su propia portería. Los locales, con la ventaja en el marcador, supieron leer muy bien el partido. Cedieron campo a su rival al que sorprendieron jugando a la contra. En el minuto 32, Juan puso el 3 a 1 al resolver muy bien un uno contra uno con el meta visitante.

El cuarto tanto llegó a dos minutos para el final cuando Julián transformó un doble penalty con el que se castigó al conjunto foráneo.

Triunfo claro en Infantiles ante La Nucia FS

El Paidos Infantil venció con claridad a La Nucia por 2 a 5 tras un cómodo partido para los colegiales. Saúl a los 10 minutos anotó el primero, acto seguido Pablo batió por bajo al portero local. Alejandro marcó el tercero y, tras un despiste defensivo visitante, hicieron el primero los locales. Con el marcador de 1 a 3 se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con un gol de Damià tras una bonita combinación. Andreu, en el minuto 36, anotó el quinto. Los locales hicieron en la última jugada el definitivo 2 a 5.

Los dianenses ya preparan con intensidad su próximo compromiso que será ante su máximo rival, el CFS Dianense, en una choque que se jugará el sábado en el pabellón de Gata de Gorgos, donde estará en juego el liderato del grupo.