El Paidos-F. Fernández Luna goleó al Elche y se sitúa como líder

30 de enero de 2020 - 16:29

El equipo Paidos-F. Fernández Luna consiguió una nueva goleada, en esta ocasión al vencer al Elche CF por 10 a 2. Un triunfo que tuvo valor doble ya que el hasta ahora líder y máximo rival de los colegiales para llevarse el título de campeón, el Hércules S Vicente, perdió en su feudo ante el Horadada FS por 2 a 3. Esta derrota permite a los dianenses pasar a encabezar la clasificación con los mismos puntos que sus rivales directos pero con mejor gol average.

Gran partido el realizado por los colegiales frente un rival que encerrado muy atrás vino a ponerle las cosas difíciles a los de casa. De un tiro en un saque de banda se adelantaron los ilicitanos , pero acto seguido Isaac igualó el choque. Justo antes del descanso, Jorge y otra vez Isaac hicieron el 3 a 1.

La segunda parte fue un dominio de principio a fin de los de Paidos, desplegando un buen juego y muchísimas ocasiones y goles hasta llegar al definitivo 10 a 2.

Triunfo claro para el cadete

En categoría cadete, el Paidos Dénia logró una victoria sin paliativos ante el Sporting La Nucia al que vencieron por 9 a 0. Después de algunas semanas de inactividad para el conjunto dianense, se tomaron este encuentro con muchas ganas, dominando de principio a fin. En los primeros minutos consiguieron ponerse por delante en el marcador sin dejar opciones a un rival que nada pudo hacer ante el vendaval de juego de los rojillos.

Empate en el derbi comarcal infantil

En categoría infantil el clásico derbi entre Calpe Futsal y Paidos acabó con empate a 2. Una vez más, ambas formaciones demostraron su alto nivel de competitividad. Los chicos de Raül Gil visitaban la pista de tercer clasificado, el Calpe Futsal, donde los calpinos se hubieran puesto líderes en caso de victoria.

Empate que supo a poco a los colegiales que, pese a ir perdiendo 2 a 0 a inicios de la segunda parte, en apenas 3 acercamientos al área visitante igualaron el choque en el minuto 10 con goles de Pablo y Andreu.

El asedio hasta el pitido final fue constante pero sin fortuna de cara al marcador. Al final del tiempo reglamentario, un punto que sirve para que los colegiales dominen la clasificación tras la derrota del CFS Dianense ante el San Vicente (1-5). De esta forma y después de haberse jugado la jornada 12, el Paidos Dénia es el único equipo que todavía no ha perdido ni un solo encuentro.

Goleada del Paidos Dénia al Joventut Elx alevín

En categoría alevín, el Paidos Dénia viajó a Elche donde venció al Joventut Elx por 0 a 9.
Los colegiales plantearon un partido muy serio tanto a nivel ofensivo como defensivo. Salieron muy concentrados los jugadores visitantes y con una gran presión mantuvieron a raya al Elche.

Tardó en llegar un poco el primer gol de los colegiales, pero desde ese momento se mostraron muy superiores y acabaron la primera parte con 0 a 4 a favor. En la segunda parte se acrecentó el dominio del Paidos acabando el partido con el 0 a 9 para los visitantes.