El Paidos-F. Fernández Luna ganó en La Vila FS por 3 a 6 y es subcampeón de liga

16 de abril de 2018 - 11:06

Partido dramático el que se vivió en Villajoyosa en la ultima jornada de liga. Los locales necesitaban de la victoria para no descender y los colegiales de la victoria para certificar la segunda posición.

Pronto Pablo Ferrando hizo el primero, los de Paidos llevaban el dominio del partido y las ocasiones, Pablo Ferrer se plantó solo ante el portero, para hacer el segundo.

Los locales subieron las lineas y de tiro exterior en el minuto 15 sorprendieron a José Antonio, colocando el 1 a 2 en el marcador. La tranquilidad se instaló en el banquillo colegial al hacer Luis el tercero poco antes del descanso. Los equipos se retiraron a vestuarios con el tanteo de 1 a 3.

Control de juego y del marcador

En la reanudación los vileros al verse desbordados en todo momento,empezaron a emplear un juego duro, intentando sacar del partido a los de Raúl Gil. Los dianenses no cayeron en provocaciones y consiguieron ampliar su ventaja con dos goles más.

En el minuto 35 los locales decidieron sacar portero jugador , pero en la primera ocasión, Diego robó el balón y anotó el sexto a puerta vacía. En los dos minutos finales hubo dos despistes en el equipo colegial que permitió al conjunto de la Marina Baixa recortar el marcador. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el tanteo de 3 a 6.

Después de haberse disputado 22 jornadas de liga el equipo del Paidos-F. Fernández Luna concluye en el segundo puesto de la clasificación. El conjunto campeón y que asciende de categoría es el Akrasala Alicante que ha sumado 55 puntos, por los 47 del equipo colegial.