El Paidos-F. Fernández Luna eliminado de la Copa Federación por el Calpe FS

29 de mayo de 2018 - 07:58

El conjunto del Paidos-F.Fernández Luna se queda sin poder jugar la final de la Copa Federación, ya que fue eliminado por el Calpe FS. La eliminatoria entre los dos equipos de la comarca de la Marina Alta estuvo marcada por la tremenda igualdad ya que los dos partidos que se jugaron acabaron con empate.

El partido de ida jugado en el pabellon municipal de Dénia acabó con empate a 3 en el marcador. Fue un choque donde se premió el fútbol defensivo de los calpinos al juego de creación de los dianenses.

De salida, el equipo colegial se hizo dueño y señor de la pelota ante un rival que se limitó a defenderse. Tras unos minutos de dudas en los chicos que dirige Raúl Gil, llegó el primer tanto local, obra de Luis. Poco minutos después fue Josep quien con una soberbio disparo muy lejano puso el balón en la mismas escuadra. Fue un bonito gol que significó que los dianense tomase una clara ventaja de 2 a 0.

Los calpinos siguieron agazapados atrás y en una de sus contadas llegadas al área local hicieron el 1 a 2 con un tanto obra de Iker. Este gol descompuso algo el juego local, aunque el Calpe no volvió a llegar a la portería hasta el último minuto del primer tiempo cuando Sergio marcó el empate a dos.

En la segunda mitad, los dianenses comenzaron demasiado nerviosos y eso lo aprovechó el equipo visitante para ponerse por delante en el marcador con un gol de Santos. A partir de ese momento se repitió el mismo guió, el Calpe atrás muy ordenado ante un rival al que le faltó algo de fluidez en su juego. El definitivo empate lo marcó Joaquin para los locales.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el empate a tres en el marcador por lo que las espadas quedaron en todo lo alto para el partido de vuelta a jugar en Calpe.

El valor doble de los goles clasificó al Calpe FS

El segundo partido disputado en el pabellón de Calpe, pronto se puso de cara para los colegiales pese a las numerosas bajas. Joaquín anotó el primero para el equipo colegial. En la única aproximación calpina, Raúl puso el empate a uno en el marcador.

El dianense Nico volvió a dar ventaja al Paidos al marcar en el minuto 18 el 1 a 2, que premió el mejor juego del equipo dianenses. Con esta marcador se llegó al descanso.

La segunda parte fue dominada hasta el penúltimo minuto por los colegiales pero no sirvió para ampliar la ventaja . Justo en el minuto 23 en otro aislado acercamiento igualaron los calpinos gracias al gol de Iker.

Sin prácticamente tiempo los colegiales sacaron portero jugador pero sin suerte. Al final dos pésimos arbitrajes no estando a la altura y la mala suerte , dejan al conjunto que dirige Raúl Gil sin poder disputar la ansiada final.